Спи, Любимая...

Ночь июльская, ветер шумит,
И ещё полчаса до рассвета,
Только сердце зачем-то не спит,
Побуждая на строки поэта.

Он с любовью глядит на неё,
Тихо спит милый Ангел в постели,
Не тревожит он счастье своё,
А она, как дитя в колыбели.

Счастье зыбко, как сон на заре,
Ветер ноты любви напевает,
Спи, Любимая, ночь на дворе,
И пусть Нежность твой сон охраняет.


Рецензии