Я повторюсь

Помнишь нашу встречу последнюю.
Судьбой обеспеченную?
Забудь.
 
Все эти мысли навязчивые.
Особенно вечером.
Боюсь.

Твое "вернись" ежедневное.
Мое "нет" опрометчивое.
Не вернусь.
 
Удалить воспоминания прошлого.
Сделаться незамеченной.
Не тороплюсь.

Мне тебя не забыть, долгожданный.
Любовь твою бесконечную.
Клянусь.

Твое "люблю" без подвохов.
"Скучаю" сердечное.
"Женюсь".

Твои поступки геройские.
Твое терпение вечное.
Горжусь.

Ты открыл мне глаза широко
На жизнь, нас калечащую.
Учусь.

Ты вроде не мой уже, далеко совсем. 
Но со мной. Мерещишься.
Грусть.

Твоя поддержка сильнейшая.
Без тебя я в дальнейшем.
Загнусь.

Длинные сны о тебе по ночам.
Сюжеты беспечные.
Проснусь.

Случайные, мимолетные, быстрые,
Пытливые встречи. Замечена.
Отвернусь.
 
Чуть мысль о тебе неизбежная,
Ассоциации вечные.
Я отвлекусь.

Но тебя не забыть, долгожданный,
Любовь твою бесконечную.
Я повторюсь.


Рецензии
Хочу сказать я честно Вам,
Не верьте Вы таким словам.
Ведь тот кто много обещал,
Чужие чувства похищал.
И ничего не дав в ответ,
Его во тьме терялся след.
Это я о предыдущем рецензенте.
Хотя верить не верить, то Ваше право.
Печально написано, но душевно. Но так уж убиваться не стоит,
другой найдётся и счастье улыбнётся.

Вячеслав Марченко 2   24.07.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.