Семейный вечер

Семейный вечер

Семейный, счастливый вечер.
В комнате светит торшер.
Зябко. Наброшу на плечи
Белую шаль, потеплей.
Удобней сяду с вязаньем,
кот развалился у ног.
Следит за мной желтоглазый,
чтоб ниток стащить клубок.
Шуточки муж  отпускает,
Совсем не в пользу кота.
А хулиган полосатый
Изобразил храбреца.
Вцепился в тапочек мужа,
И вдруг упал, как мешок.
И чтоб его не ругали,
Мурчит, как майский жучок.
Вновь вечер склонился к ночи.
Забыты проблемы дня.
И хочется всем на свете,
Счастья желать и добра.
2013 г.


Рецензии