Чёрный хлеб

И то, что жив, рад,
крошки собрав на столе,
жрал я вчера
чёрный хлеб.

Гораздо других умнее,
света, увы, боюсь.
Великий во сне я
пусть!

Пусть ночи длиннее
и дни бегут пусть -
их я - линеив,
сжав реки устье.


Рецензии