Пейзаж!

Взять бы в руки карандаш,
Лист бумаги чистый
И какой-нибудь пейзаж
Набросать, лесистый,
Чтобы в нем,среди берез,
Ясеней и сосен,
В мире выдуманых грез,
Колдовская осень,
Опадающей листвой,
В утреннем тумане,
Обвенчала б нас с тобой,
Как в церковном храме!

А рисунок тот потом
Пусть раскрасят  дочки,
Чтоб наполнились теплом,
Листья и цветочки,
Чтобы радуга была,
Всевозможных красок
И по небу облака,
Из волшебных сказок,
Чтоб приклееный к стене,
Прямо к изголовью,
Лес рисованый горел,
Счастьем и любовью!

Взять бы в руки карандаш
И вот так,со скуки,
Набросать простой пейзаж,
Чтобы в дни разлуки,
Ты могла бы поболтать,
С  томным листопадом,
Дабы,сердцу дать понять,
Что я здесь! Я рядом!


Рецензии
Доброе стихотворение, без сомнений ставлю "понравилось"!

Андреу Ершоф   20.07.2017 22:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой отзыв!!!Вас с наступающим новым годом и творческих успехов!!!!

Красновский Виктор Владимирович   25.12.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.