хочется вообразить что не бывало ещё каждому

хочется вообразить что не бывало ещё
каждому; и в конце-то концов
всё если было, то это в порядке вещей.
есть только мир и ты. и между ними лицо.

пересекая сю грань, помни - ты не один.
в одно лицо стремление к новому есть изврат.
однако, если крутишь гетеродин
приёмника мира - есть ещё коловрат

ипатий мозга. некто, в тебе, твой анх.
то общее, что не дано, чтоб взять
либо присвоить; либо отправить нах;
что невозможно - точнее нельзя - изъять..

о чём это я? я или ты - в пустом
разница между ними нами; сиречь пустот
не перечислить, однако же шаг в твой дом
меньшее для большинства, чем неясный тот,

что воспротивится. я обожду на не.
много ли, мало ли это; веришь, но сам собой
сделанный шаг скажет тебе - открой
что не бывало ещё - другим. и мне



 -
нах - принятая в прошлом веке аббр., "на хутор бабочек ловить"


Рецензии
"хочется вообразить что не бывало ещё" - у кого это получится, тот молодец.

Альжбэта Палачанка   25.07.2013 18:40     Заявить о нарушении
кто другой может и стал бы с этим спорить,
а я не буду))

Андрей Столярик   25.07.2013 18:59   Заявить о нарушении