Как жизнь идёт?

"Как жизнь идёт?",   "Да, потихоньку...",
"Ну, слава Богу! Всем своим привет!",
И искренне и нежно так вдогонку:
"Не виделись-то сколько уже лет?"

"Лет пять иль шесть...", "Так надо пообщаться!
Заскакивай ты как-нибудь ко мне!"
"Ну, надо ж так друг с другом повстречаться...
Я рад тебе!", "Тебе я рад вдвойне!"

"Живешь всё там же?", "Всё без изменений!"
"Ты позвони мне, есть мой телефон?"
"Да, где-то был...", "Звони мне без сомнений!
А я тебя увидел, думал, сон!

Стареем...", "Да, не молодеем, точно!"
"Ну , всё... Пока! Ты извини ,спешу!"
"Целую я твоих детей заочно!
Увидимся! Я часто здесь хожу!"


17 июля 2013 г.


Рецензии
Естественно, как буд-то все так и говорят! Стихами...

Лидия Федина   10.08.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Лидия! :))

Игорь Николаевич Фролов   10.08.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.