Мама, ты не видишь...

Мама, ты не видишь, как красиво!
Хоть плывут здесь тучи вместо гор.
Эти зори мы зовем Россией,
Часто слыша — «чурка», «раб» и «вор».
Здесь, конечно, не такие воды,
Словно кудри серебристых рек.
Человек находит здесь свободу,
Если выжил он и человек.


Рецензии