Маленький гиппопотам

Маленький гиппопотам
Развит был не по годам:
Он в свои пять с лишним лет
Знал названья всех конфет.

«Вот батончик, вот ириска,
Монпансье и барбариска,
Мишек дружная семья.
Да, люблю конфеты я!»


Рецензии