Разолью я душу акварелью...

Разолью  я  душу  акварелью,
Яркими, красивыми  цветами,
Подчеркну  глаза  твои  пастелью
И  сошью  улыбку  кружевами…

Васильками  синими  вплету
Небо  в  локоны  твои  незримо,
С  ветерком  вдохну  мою  весну
Нежной  строчкой  так  неповторимо…

И  зажгу  в  твоей  душе  фонарик,
Символ  счастья, вечного  добра,
Пусть   вокруг  тебя  бушует  праздник
Из  мерцаний, свечек  волшебства…

Ты  живи, дыши, цени  все  миги,
Я   же  буду  ангелом  парить,
Напишу  всю  лирику  я  в  книги,
Где  я  буду  с  СОЛНЦЕМ  говорить…

До  последнего  ронять  все  капли  света
И  огонь   магического  сердца,
Может быть, проснёмся  с  тобой  где – то,
Приоткроем  в  новый   мир  немного дверцу…

В  дивный  космос, к  звёздам  и   планетам
И  в  объятья  к  золотым  Богам,
Сможем   оплатить  им  той  монетой
За любовь, что  те  вручили  нам…

За  то  чудо, что  зовётся  счастьем,
Акварель  немеркнущей  души
И  отпустим  прошлое  с  пристрастьем
В  будущее   космосом  в   тиши…


Рецензии