О вранье телевиденья

Сядем у зомбоящика всей семьей,
будем слушать новости: те, что врут.
"Путин не тот, он совсем не такой!" -
И это на протяжении двадцати минут.

"Депутаты-святые, всё для народа!
Собянин плитку кладёт рядами!
Вот Навальный... Это другая порода!
Навальный - зло! Бросается словами!"

"Кто против Путина, тот против всех!
И только Путин наш спасёт Россию!"
А наш народ лишь пробирает смех:
Владимир Путин - это наш мессия?

"Полиция разгоняет митинги!
Люди нападают на стражей закона!"
Хоть мы немного далеки от политики,
И смотрим новости только  дома

Знаем, что наша "добрая" власть,
и фанатичная вера в Христа
Позволит русскому народу пропасть,
Не начав новую жизнь с листа.


Рецензии