спала пелена

Всё становится на свои места
Право на жизнь получает мечта

Зачем эта суета
Не пиши,забудь меня

Одна и сама за себя
Было так,но теперь не одна

Прости что дороже не ты
Прости что время потрачено зря,для тебя
Открылись глаза всё что не нужно ушло
Куда то в сторону

А я люблю зарю,я закат люблю
Я эту жизнь так люблю...

Не с тобой
Буду дальше идти благо мне есть во имя чего жить...

Не простить,когда не обижалась
Может чуть чуть надежда давалась

Я сплю и сон прекрасен
Там я,мой малыш и тот который важен

Мечты становятся явью моя любовь со мною рядом...


Рецензии