Ликуют в небе облака

Ликуют в небе облака,
Будто волнами играют,
Тучки тёмные небес,
По-весеннему летают.

Лучи солнышка скользят,
Выбраться не могут,
Над землёй грохочет гром,
Капли капают кругом.

Завывает ветер, воя,
Запутавшись в ветвях сопит,
Дождь тревожно долгожданный,
Над деревнею кружит.


Рецензии