Я очень жду тебя

Я на перроне, совсем уж скоро встреча,
Ведь ты часов с шести в пути
Я в ожидании томном, мороза не замечу
Но всё ж, кондуктор, ты быстрей кати.

Глаза закрою. Ты мне шагнёшь навстречу,
И попадёшь в объятия мои
Ты что-то скажешь, я отвечу...
Слова – пустяк, пусть улетят они.

Стоим обнявшись. Время растворилось.
Или замедлило свой ход.
Глаза в глаза. Погода вроде изменилась,
И солнце озарило небосвод.

Взгляд в сторону. Сугробы и ненастье
И темень. Солнца нет.
Взгляд на тебя. Весна настала в одночасье.
Здесь ночь? Но как же? Я вижу ярче солнца свет!


Рецензии