Хранимая душа

ДУША МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ,
О БОГЕ ТЫ ПЕЧАЛИШЬСЯ,
И СЕРДЦУ НЕПРЕСТАННО ТЫ,
ВСЕ ПРОСИШЬ ПОКАЯНИЯ.

МОЛИТВА ДУШУ РАДУЕТ,
ДАЕТ ПОКОЙ ,СМИРЕНИЕ,
БЛАГОЕ ВРАЗУМЛЕНИЕ
 И СЕРДЦУ ОЧИЩЕНИЕ.

ТОБОЙ ДУША ХРАНИМАЯ,
НЕ ТРЕБУЕТ ГРЕХА.
СПОКОЙНО, СО СМИРЕНИЕМ
 Я СЛАВЛЮ ГОСПОДА!      


Рецензии