Не печалься

Печаль наполнила твой стих.
Я как всегда виню себя.
Оставь печали для других,
Ведь тратишь ты её зазря.

Давай мы просто улыбнёмся,
И будем радостью полны
Сейчас мы с грустью расстаёмся,
Всецело счастью отданы.

Гони тревоги и унынье,
Гони всё дальше от себя.
Печаль, не с нами ты отныне.
Нас трое. Счастье, ты и я.


Рецензии