Память

Меня никто не спросит о том,что мне снится.
Никто не попросит с собою забыться.
Но это ничего,ведь я тоже никого не прошу,
Пустить в свой замок,или пустить стрелу.
Я засыпала ночью,думала что сбегаю,
Но по ночам,(многоточие)в угол себя вгоняю.
Помню лишь то,что нужно?
Творчеством занимаюсь.
Я ищу в нем отдушье.
Странная штука-память.
Что тревожит мое спокойствие?
Крики детей?Шум соседей?А может погода?
Я сижу за столом,
Второй раз проливаю чай.
Ты уж прости за пятно.
И напоследок:Можешь не отвечать.


Рецензии