Футбольные частушки

Посмотрел вчера футбол,
Чемпионат России.
Одного только не понял -
Кто в России сильный.

Своей милой про футбол
Два часа рассказывал.
Она только попросила,
Чтобы не показывал.

Мы забили два гола
Да в свои ворота.
До чего же хорошо
Было нам в субботу!

Я вчера сходил на матч
ЦСКА - Динамо.
Одного лишь не учёл -
Не футбол, а драма.

В соседнем поле мужики
Да в футбол играли.
Вдесятером в одни ворота
Так и не попали.


Рецензии