Мои сны

И ты опять меня ругаешь, за то что спать я рано ухожу.
Оно понятно, ты не знаешь, а я ведь сон с тобою провожу.

Я в каждом сне тебя встречаю, целую в губы, за руку беру,
Иду с тобой, духи твои вдыхаю, и улыбаясь, тебя по имени зову.

Пару часов и ночь промчится, наступит утро, разлучая нас
Как мало сон прекрасный длится, и не люблю я пробуждения час.


Рецензии