Сладкая ночь

Нам отдана вся ночь, и я под твоей властью.
А ты же, просто подо мной.
И я в тебе, сегодня буду твоей частью.
И стон твой пусть рождает зависть за стеной.

Часы летят, минутам счёт потерян,
Мы приближаемся к утру.
Заканчивать не скоро я намерен,
Пробуду долго я в твоём плену.


Рецензии