Пусть одиночество обнимет

Пусть одиночество обнимет,
Не обнимай его в ответ.
Возмёшь в объятья, и отнимет
Оно души твой яркий свет.

Быть одинокой тебе любо
Иль ненавистно, всё равно.
Прошу, и я прошу НЕ ГРУБО -
Ты помни - я + ты = одно звено.

Да, я могу тебя обидеть,
И обижал уже не раз.
Меня ты можешь ненавидеть,
За крик и грубость моих фраз.

Но я за всё прошу прощенья,
И может даже ты простишь.
Так будут целы наши звенья,
Надеюсь веришь мне, глупыш


Рецензии
Классно. Очень нравится!)

Кристина Селезнева   16.07.2013 23:29     Заявить о нарушении