Я просто дождь

Я просто дождь, задорный, озорной,
 А холода и тяжесть неба с проседью-
 Так это просто за моей спиной
 Твоя печаль безмолвно дышит осенью...

 Я просто дождь, задорный, озорной,
 А запах свежести и радуга в пол- неба-
 Так это просто за моей спиной
 Твоя любовь воспламенила лето!

 Я пробежался по твоим щекам,
 И стал заметно горше, солонее,
 Но все пройдет, закроет рану шрам,
 И станешь ты немножечко сильнее...


Рецензии
Александр,очень хорошо.)"Твоя печаль безмолвно дышит осенью"Красиво звучит.Наверно, у печали всегда дыхание осени.)С улыбкой...)

Селена Пятакова   18.07.2013 02:26     Заявить о нарушении