Разные

Мы с тобой полярно разные,
Хоть и общее что-то есть,
Даже образы те прекрасные
Не натянут единства сеть.

Мы с тобою два разных полюса,
Как банально - огонь и вода,
Наше общее вечно колется,
Разделенное в проводах.

Мы по жизни с тобой различные,
Не единожды убедись,
Сто причин как одна приличные,
Но не рвется меж нами нить.

Мы плывем, и различны стороны,
Ветер в разные паруса,
Но качают одни нас волны,
Ждут возможно одни берега.


Рецензии