Листвою как солнце

Желтая осень
прощальный букет,
листья сухие,
их ветер метет.

Кружатся в вальсе,
с деревьев летят,
бросив на землю
красивый наряд.

И наслаждаясь
последним теплом,
золотом солнце
заглянет в ваш дом.

В тучи сбиваясь
спешат облака.
дождик закапал
и осень пришла.

И остывает
тихонько земля,
каждой травинкой
просит тепла.

Жаркого лета
зеленый огонь,
землю, листвою
как солнце, укрой.


Рецензии