Все движет здесь, в подлунном мире...

Любовь всегда бывает разной,
И каждому своя дана.
Она не может быть напрасной.
Ведь пробуждает нас она
Для жизни новой. И надежду
Нам дарит, делает взрослей.
И мы не можем жить, как прежде
Мы жили здесь, среди людей.
Она приносит вдохновенье.
Любой, какой бы ни была,
Подарит счастье. И мгновенья
Запомним эти навсегда.
Все движет здесь, в подлунном мире.
И создает везде она
Прекрасное...Так скажет лирик,
Любовью полный до пьяна.


Рецензии