Портрет чинуши

Не "первой свежести" мужчина,
Как от протухлости пузат,
Мал ростом, но высокий чином,
С кварталом крыш, прикрывших зад.

Партиец власти не  последний,
За что упорно не судим,
Женат на мисс двадцатилетней,
При силиконовой груди.

Изрядный хам, "дорожный пофиг",
В почёте нынче казнокрад,
Ему "Порше", Фемиде- "Бобик"
И взяток несколько наград.

Живёт, как при царе, не хуже,
Боярин и властитель душ.
Ему страна, как хряку лужа,
А в ней не мало жирных туш...
 


Рецензии
К сожалению, всё так...
Вдохновения, Сергей!)

Шедевра   12.08.2013 20:54     Заявить о нарушении