Мне нравятся такие, как ты...

Мне нравятся такие, как ты,
Безнадежные вечные романтики,
У которых и в глазах мечты,
Для которых все земное - лишь фантики.

Они милые, и где-то в душе
Верят в лучшее, только в хорошее,
Видят свет даже в пустоте,
Не оглядываются в мрачное прошлое.

Мне нравятся такие, как ты,
Но в свою жизнь я их не пускаю,
У меня нет обрывков души,
Бередить боль я не разрешаю.

Они  тщетны в попытках найти
Лучик света в потемках душевных,
Им меня больше уж не спасти,
Не найти мое сердце в ушедшем.

Мне нравятся такие, как ты,
И тебя отпустить бы мне надо,
Только вот как же так, мне скажи,
Не хочу отпускать... Очень странно...

Не хочу, чтобы ты вдруг ушел,
Потерять тебя что ли боюсь,
Лишь хочу, чтобы ты прошептал:
"Не уйду. Решено. Остаюсь".


Рецензии