Занудный тип

Мне повезло. Я твой навеки.
А вот со мною повезло ль тебе?
Со мной тебе не избежать опеки -
Занудный тип живёт во мне.

Занудный тип тебя научит,
Он очень любит поучать.
Занудный тип тебе наскучит,
И днём и ночью докучать.


Рецензии