К признаниям я не готов

О, что может быть прелестней,
Чем быть избранником твоим?
С тобою жизнь моя, как песня,
В которой я тобой любим.

Но к сожалению, родная,
В любви признаться не готов.
Слова же лишь игра пустая,
Пусть говорят поступки вместо слов.

Я уверял тебя однажды,
Хочу уверить и теперь,
Тебя обманывать нет жажды.
Я буду верен. Ты мне верь.

Хочу ещё сказать, родная,
Я далеко ведь не дурак,
Поэтому мне не нужна другая.
Что ж не поймёшь меня никак?

Я выбор сделал в пользу счастья.
Зачем мне счастье разрушать?
Пускай оставят нас ненастья,
Не в силах их нам помешать.


Рецензии