порыв

Давненько не писал стихи.
Уж думал утерял тот дар,
Что для души давал нектар,
Спасал от нагнетающей тоски...

Послушав группу "Доза радости",
Консенсус с вдохновеньем я нашел.
Ребят,порою окружают гадости.
Да мы их всех переживём.

Я рад,что я живу
В этом прекрасном,чудном мире.
Не в первый раз это пишу,
Но с каждым разом шире,шире.


Рецензии