быть твоей шахерезадой,

быть твоей "шахерезадой",
сказочницей и отрадой,
мне - по нраву....

растворяться в знойной страсти,
то ли, омут. То ли, счастье,
грешной пары..

виртуальное влеченье-
плыть, мой милый, по теченью
прозы жизни...

и касаться губ горячих.
Тело грезит, стонет, плачет.
слаще...ближе..


Рецензии