Сочинителям

Сочинителям.

Что Вы писали – полная фигня.
Что говорили Вы, никто так и не слышал.
В дешевых чашках чай, к нему Всевышний,
В прикуску Вам..
Под песню Января.

Вот так
Кривлянья лиц заполнят души ниши.
Похвалы, почести, продажные слова.
И плюс один – у вас проблемы с крышей.
Как хорошо, что Вы не «навсегда».

16.07.2013 22:04:59
А.Приходько


Рецензии