Ответь

Давай писать я буду для тебя,
А ты прочтёшь всё это и оценишь
Ты можешь полюбить меня.
Я буду ждать, что ты ответишь.

Ответишь хоть одной строкой,
Мне нужен только знак внимания.
Пока ответа нет, наполнен я тоской.
Ответь, не причиняй страдания.


Рецензии
Очень нежное и душевное стихотворение!))

Кристина Селезнева   16.07.2013 23:21     Заявить о нарушении