Мальчик со сломанными крыльями

Мой бедный мальчик со сломанными крыльями,
И не летать тебе уж больше в синеве,
Простор полета ограничился лишь мыслями,
Где нету места ни тебе, ни даже мне.

И на земле лежат, темнеют перья листьями,
И крылья сломанные где-то за спиной,
Рисуешь на бумаге синеву теперь лишь кистями,
И смотришь в небо, проклиная свою боль.

Мой бедный мальчик, не помочь мне, не управиться
С твоей печалью и тоской по небесам,
Прости меня, но самому придется справиться,
А я как ангел, за спиною, где-то там.

Быть может заново повырастают перышки,
Не поздно крылья подлечить к исходу дня,
Я знаю точно, в этом небе не утонешь ты,
Твои мечты с надеждами, уверена, не зря.

Мой бедный мальчик со сломанными крыльями,
Мне не лететь с тобою в эти небеса,
Мои мечты о небе покрываю пылью я,
Свои же крылья я никак не вылечу сама.


Рецензии