Дмитрию Шеховцову

В  этих  рифм  утонуть  фиолетовом  море,
В  серо-пепельных  кудрях  зари.
В  нежно-розовых  строчках  ни  боли,  ни  горя,
И  не  внять:  кто  о  чём  говорит.

Из  морских  (аквапарковых?)  штормов  и  гротов
(В  рюмке  –  шторм,  а  в  душе  –  полный  штиль)
Их  полёт  вширь  и  вглубь  алкогольно-пилотов,
Эшафотово-холоден  стиль.

Утонуть  и  не  всплыть  в  Прилагательном  море
С  островами  Метафор-на-Звук.
Любой  боцман  на  матах  тебя  переспорит,
Мой  далёкий  неведомый  Друг.

Папка 4-3 - стихотворение - 9


Рецензии