И капелька дождя и белая снежинка..

   И капелька дождя и белая снежинка,
   И глаз твоих коричневых смешинка,
   И мишка плюшевый в твоих руках,
   И стрелы света в темных облаках...
   
   Все так смешалось,все так сердцу мило
   И где-то там в душе застыло,
   Чтоб там остаться навсегда,
   Так лодка памяти бросает якоря.
                2004г.


Рецензии