Прикоснись Начинается наше лето

Прикоснись! 
И губами cогрей ладони...
Улыбнись,
Пусть в улыбке твоей тонет
Всё, что грустного есть на свете,
И пусть наши смеются дети!

Обнимай!
Так, чтоб я это вечно помнил!   
Прижимай,
Так, чтоб голос мой был скован,
Чтобы помнили утром губы
Как друг друга мы сильно любим!

Прикоснись!
Я твои поцелую запястья...
Посмотри,
Нам подарено столько счастья!
Нам сиять еще ярким светом,
Начинается наше лето!


Рецензии