июльский дождик

Хмурится небо, насупив тучи,
спрятав свои голубые глаза.
Зыркнув молнией, басом трескучим
строго меня поругает гроза.
Ткнётся в лицо мокрым носом дождик,
теплым стараясь лизнуть языком.
Как же счастья рецепт несложен,
как же поздно мы это поймем...


Рецензии
Очень образно и с настроением, Винни.
Удачи)

Валентина Бурсакова   27.02.2014 21:50     Заявить о нарушении