Фламенко небесного веера

Фламенко небесного веера
в черных глазах Мадрида.
Осенней жарой повеяло,
соленою как обида.

И алая ткань на ноздри,
и кисть, что вонзит клинок,
и ночью горячие звезды,
и кровь как сок.

Мадрид – это танец поэта
и пьяной натурщицы. В небеса
гремят его кастаньеты
на разные голоса.


Рецензии