Сон

Ты рядом...
Здесь...
Твои глаза...
И волны золотых волос.
Как-будто бы фантаст-...
Художник...
Последний штрих нанес.
Дышать боюсь...
А вдруг исчезнешь в тьму...
И никогда тебя я
Средь тьмы той...
Не найду...

Касаюсь плеч...
И рук твоих...
Во сне как-будто сплю...
И сквозь туман лицо твоё...
Я рассмотреть хочу...
Твои глаза...
Но ночь...
Луна...
Поблекший звездный луч...
Бесцветный мир...
И только...
Я слышу...
Тишину


Рецензии