Я уже другая

Боль, разлука , страх-
Все чего боюсь.
Месть, любовь и грех
Все чего стыжусь.

Соль кидать на раны 
Я себе не стану.
Пусть о счастье бога
 Я просить устану.

Сердце кровь качает,
Чувствами играя.
Мне теперь 16,
Я уже другая.


Рецензии