Вера Надежда Любовь

Как много значит слово "Вера"

Ее не купишь-не продашь.

Она как Божий дар от Бога

 С небес спускается на нас.

А с Верой к нам идет "Надежда"

 "Надежду" можно обрести,

Если получим мы то "Веры "

 "Надежды" первые шаги.

И пошагаем дальше -дальше,

И вот совсем не вдалеке,

Увидим мы "Любовь"такую,

Которой нет на всей земле.

Ее с небес Господь дарует,

Всегда Он ждет у всех дверей

 И если дверь Ему откроют,

Любовь получат на земле.

Как много значит в нашей жизни

"Надежду с "Верой" обрести,

Чтобы познать "Любовь Христову

 На нашем жизненном пути!


Рецензии