Расступились города

Расступились города и забрали тебя- забрали тебя
В ту далекую страну, где есть свет – есть свет
На вопросы твои время знает ответ,- ответ
А тысячи миль растают как снег, - растают как снег


Дай упавшим земли , дай крыльям небес – небес
И я смогу долететь сквозь тысячи лет- тысячи лет
Пусть останется мне горсть ушедших надежд-надежд
Я напрувлюсь туда где есть свет-есть свет

Собирает небо облока в путь ,- в путь
Но с собою не берет меня , не берет меня

А за окнами весна расскрыла глаза, расскрыла глаза
А в моих глазах живет печаль, живет печаль
На все вопросы твои время знает ответ,- ответ
А тысячи миль растают как снег,- как снег.


Рецензии
Это прекрасно, когда у человека есть надежда.
Пусть исполнятся самые сокровенные желания,
счастья и любви.

Ирина Леви   25.09.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С теплом и хорошего настроения!!!!!!

Артур Урванцев   27.09.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.