Моей усталой борьбы

Поцелуем залечит все раны,
Моей хлипкой души,
Задыши –
Громко скажет и убежит,
В расстояние – «оставшаяся жизнь».

Я прочувствую как наяву,
Почти уже мертвые сны,
Остатками твоей красоты,
Моей усталой борьбы,
Длинной - в «оставшуюся жизнь».

И мне будет это так нужно!
Слишком тут нужно!
Сражаться за каждую из слез твоих,
Из пролитых тобою слез,
И на двоих,
Точней на одного!
Всю эту боль,
Всю нашу боль.

Я навсегда в твоих мирах,
Где пока не потоптался никто,
И у ворот,
В твои миры.
И автомат,
В руках.
Чтобы кроме меня не топтался никто!

Я навсегда в твоих мирах,
И поцелуем залечи, всё то. Чем они хотят убить меня.
И задыши, не убеги!
В расстояние – «оставшаяся жизнь»


Рецензии
В расстояние – «оставшаяся жизнь».

Я прочувствую как наяву,
Почти уже мертвые сны,
Остатками твоей красоты,
Моей усталой борьбы,
Длинной - в «оставшуюся жизнь».

nravitsja...

Дашо Аргунская   17.07.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, мне льстит Ваше внимание

Рспрод-Индастрит   17.07.2013 15:12   Заявить о нарушении