Пришла весна

Пришла весна… Слепя играют,
На струнах сердца теплые лучи,
Под высью неба яркий луч сияет
И вод весенних музыка звучит.

И, как снегурочка, ожившая весною
Мир повергается в смятение и жар,
Всё наполняется энергией живою-
Любовной силою весенних чар.

И буйный взрыв весеннего цветенья,
И ветра теплого порыв шальной,
И чудеса земли преображенья -–
Жизнь, пробужденная девственной весной…


Рецензии