Солнце взошло

Солнце взошло на востоке
Гордо рассеив лучи,
Мне и другим дав истоки
Силы чудесной...грачи

Гордо на пашню спустились
Из высотины небес...
Чёрною смолью гордились
Предки мои,ну а лес

Всё ещё в снежном покрове,
Но...уже пахнет весной...
Я нынче немногословен,
Так уж бывает порой

В ранне-весеннем апреле,
Что распахнув миру грудь
Я насыщаюсь той трелью
Определяя свой путь

И глубоко надышавшись
В мир закрываюсь я свой
Чуднейше отнаслаждавшись
Искреннейшей чистотой.
11.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии