Маме

Ты не грусти, любимая, родная
О том, как много мне хотела дать
И что-то не смогла, но я-то знаю,
О лучшей матери не надо и мечтать

Меня лаская – ты любить учила,
Меня ругая – ты учила понимать,
Я ласку рук твоих, поверь, не позабыла
Я горечь слов твоих умела принимать

И пусть в глазах твоих сквозит усталость,
А в волосах сверкает седина,
Ты молодою для меня осталась,
ты у меня, любимая, одна.


Рецензии