Встану рано по утру

     Встану рано по утру
     И холодный душ приму.
     Сильных струй удар,напор
     Сразу хвори даст отпор.

     Попивая кофеек,
     Я войны свой топорок,
     Позаброшу на денек:
     Что с собою воевать
     Лучше песни распевать.
 
     Настроение готово-
     Дня удачного основа.
     Не забуду про лицо:
     Счастьем светиться оно?

     Нанесу я тот же час
     Боевой свой макияж.
     Сумка,туфли, шарфик,плащ-
     Мой закончен антураж.

     Выйду быстро я из дома,
     Здесь давно мне все знакомо.
     Милый двор,была пора
     Дочка здесь моя росла...

     Память просит дать ответ-
     Это сколько ж было лет...?
     Не считай мои года-
     Молодая я всегда!       2003 г.


Рецензии
Одним словом УМНИЦА!

Ирина Сайк   26.09.2013 20:11     Заявить о нарушении
Как приятно,Вы даже не представляете.Спасибо.

Наталья Веренкова   26.09.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.