Не надо плакать

Не надо плакать , утри глазки ты свои
и все наладиться ,на небо посмотри .
А жизнь прекрасна , звезды над тобой .
А что для счастья нужно миленькой такой ?

Пусть даже гром гремит на небесах ,
ты обними меня исчезнет сразу страх .
А я с тобой , с тобой лишь я герой ,
но ты скажи , скажи , что я родной .

И я тебе на счастье подарю ,
вон ту с небес упавшую звезду .
Лишь только ты мне про шепчи - Люблю ,
все для тебя одной - я не шучу .

И пусть тот ветер унесет слова ,
чтоб знала точна девочка моя .
Что для влюбленных нет преград земных ,
а про печали - ты забудь про них .
 


Рецензии