переделки старого

Смелый ход-уверенный шаг
Ушел на это не год и не просто так
Ведь он понял смысл и увидел цель
Между можно и нужно проведя параллель
Он идет к тому – кого знают даже дети
Потомучто один такой он на свете
О котором говорят но вспоминая забывают
По воле кого отцы грехи нам прощают

Припев

Возьми мое сердце
Но оставь мне душу
Я законов твоих
Впредь не нарушу
Стану праведным я
И достойным прощенья
Преклоняю себя- пред тобой на колени я!

2 к ==х===================================================
Даже больше чем все,он в этом мире имел
Но раздал чужим – ибо в рай захотел
и вот теперь он босой-и в пижаме идет
и единственную песню – свою он поет
пр

А он идет вперед не взирая на зад
Понимая то что не вернется в ад
И наступит тот день встречи сил и простоты
Никто и никогда такой не видел красоты
И будет он смеяться над самим собой
Понимая то что прошел путь свой
К творцу шагая и безумно любя
В конце пути он обнаружил себя


Рецензии